TOP > メンバー

食品科学研究室素材画像

2021年度学生:


学部4年 赤木美柚、飯隈裕太郎、加瀬瑞華、坂本健太郎、谷口駿将
戸田悠斗、貫井駿、濱本風香、益田啓暉、柳原里緒、山本響
修士1年 伊藤崇文、久保悠、鈴木美琴、寺越智彰、吉田昌人
修士2年 安藤兼那太、奥村仁美、宮本宗和、大澤郁摩





教員:


教 授 熊澤 義之
Yoshiyuki Kumazawa, Ph.D.
kumazawa@toyaku.ac.jp 教授画像
准教授 時下 進一
Shin-ichi Tokishita, Ph.D.
shinichi@toyaku.ac.jp 准教授画像
助 教 志賀 靖弘
Yasuhiro Shiga, Ph.D.
yshiga@toyaku.ac.jp 助教画像





▲ページトップへ



問い合わせ先:

〒192-0392
東京都八王子市堀之内1432-1
東京薬科大学 生命科学部
応用生命科学科
食品科学研究室
研究3号館 5階
Tel/Fax 042-676-7053


旧サイトについて:

応用微生物学研究室(2013~2017年度)、環境分子生物学研究室(1994~2012年度)の旧サイトは移動しました。
=>こちら