TOP > メンバー

食品科学研究室素材画像

2019年度学生:


学部4年 安藤兼那太、石橋大暉、奥村仁美、塩沢希未子、宮本宗和、宮坂雄斗
丸尾太雅、大澤郁摩、大戸雄貴、小松崎晶斗、関真里菜、若木拓実
修士1年 足立勇太、鯨井海仁、中村仁美
修士2年 成瀬大地





教員:


教 授 熊澤 義之
Yoshiyuki Kumazawa, Ph.D.
kumazawa@toyaku.ac.jp 教授画像
准教授 時下 進一
Shin-ichi Tokishita, Ph.D.
shinichi@toyaku.ac.jp 准教授画像
助 教 志賀 靖弘
Yasuhiro Shiga, Ph.D.
yshiga@toyaku.ac.jp 助教画像





▲ページトップへ



問い合わせ先:

〒192-0392
東京都八王子市堀之内1432-1
東京薬科大学 生命科学部
応用生命科学科
食品科学研究室
研究3号館 5階
Tel/Fax 042-676-7053


旧サイトについて:

応用微生物学研究室(2013~2017年度)、環境分子生物学研究室(1994~2012年度)の旧サイトは移動しました。
=>こちら