日本アストロバイオロジー・ネットワーク ホームページ

お知らせ

日本アストロバイオロジー・ネットワークに関する最新情報やお知らせです。

[前へ] [トップ]

第7回アストロバイオロジーワークショップ発表募集のお知らせ

日本アストロバイオロジーネットワークでは、2009年の設立以来、多様な分野を包含する アストロバイオロジー関連研究者間の交流を促進するために毎年アストロバイオロジーワー クショップを開催してきました。

日本におけるアストロバイオロジー関連研究者の方による研究成果の共有のみならず、 今後のさらなる発展にむけたより具体的な研究の方向性についても議論するため、 下記の要領にて第7回ワークショップを開催いたします。

参加を希望されるかたは、
横井(yokoi@toyaku.ac.jp)まで、末尾のフォームの内容を返信ください。
          第7回ワークショップ世話人 須藤(東京大学)

■日時:2014年11月1日(土)2日(日)
■場所:東京大学本郷キャンパス 理学部4号館2階1220号室
参加無料
懇親会費( 2000円(見込み))
(今年度は旅費の補助はありません)

発表申し込み締め切り
   2014年10月13日(火、祝)
参加申し込み締め切り
   2014年10月19日(日)

発表希望者は、10月13日(火、祝)までに、以下の申し込みフォーム、およびA4サイズ のpdfで 1ページ以内の要旨 (要旨集としてWS当日配布します) をアストロバ イオロジーネットワーク事務局(東京薬科大・横井ひとみ yokoi@toyaku.ac.jp) までお送り下さい。
以上

第7回アストロバイオロジー・ワークショップ参加・講演申し込み
ワークショップへの参加を申し込みます。
 講演を  希望する・希望しない [どちらかを消して下さい]
 講演希望の場合、 タイトル:
 必ず要旨をご送付ください。
(※ 一般講演の採否は、オーガナイザーにご一任下さい)
 懇親会に参加 する・しない [どちらかを消して下さい]

氏名:
所属:
職名もしくは学年:
 住所:
 電話:
 FAX:
--------------------------------------------------------------------------