第2回コロッケパーティー
11月22日に再度コロッケパーティーを行いました.
本日のメニュー.コロッケとスープ.
ポテトサラダといももち.
調理中.
出来上がったいももち.
コロッケ.
冷製ジャガイモのポタージュ.
ポテトサラダ.
乾杯.
差し入れ.甲斐ワイナリーのかざま甲州辛口新酒.これが今年の新酒で一番美味しかったです.
最後にマルス山梨ワイナリーでお土産として頂いた葡萄ゼリーをデザート.
美味しく楽しかったです.
English
updated 2024-04-01
11月22日に再度コロッケパーティーを行いました.
本日のメニュー.コロッケとスープ.
ポテトサラダといももち.
調理中.
出来上がったいももち.
コロッケ.
冷製ジャガイモのポタージュ.
ポテトサラダ.
乾杯.
差し入れ.甲斐ワイナリーのかざま甲州辛口新酒.これが今年の新酒で一番美味しかったです.
最後にマルス山梨ワイナリーでお土産として頂いた葡萄ゼリーをデザート.
美味しく楽しかったです.